Пусть губы мои разорвутся от смеха

Рольгейзер Денис
Пусть губы мои разорвутся от смеха,
От злости и скудности глупых гримас.
Я - Клоун, а цирк мой забыл и уехал
Друзья, сколотите из дуба каркас.

Смеяться я буду под небом проклятым
Орать я начну на грозу и ветра.
Я рад, что внутри я безумно богатый
Хоть нет за душою сейчас ни хера!

Я плачу. Мне страшно. Ну где же ты, мама?
Лишь ты принимаешь и веришь в меня.
Не жизнь, а вонючая гнойная яма
Сплошное уныние. Одна беготня.