В платьице из скромного цветочка...

Сергей Полунин
В платьице из скромного цветочка,
повседневность в праздник превратив,
с радостью весеннего росточка
мило излучаешь позитив.

Вновь, случайно, улыбнулась нежно
и глазами грусть прочь отвела
от души познавшего безбрежность,
заронив надежду, что светла.

Подарила яркий лучик счастья,
греет нежный взгляд твой в тишине.
Верую - промчались дни ненастья,
и случится встреча при Луне.