На праздники Мая

Дмитрий Луг
От стрижки моднячей под бокс... охламонов –
Волос накопилось достаточно много,
И йога, что рядом совсем находилась,
Наплывом клиентов в цирюльню... накрылась.
Спортивная киса сказала – Пройдоха.
О, хо-ха – ответила ей парикмахер.
Ты дура – вскипела спорт-тренер Лариса,
А мастер по бошкам ей крикнула – ... нахер.
Затрахер уже – продолжала стройняга.
Коряга гиббона – вещала другая.
– Сама ты такая.
И тут понеслося...
Случилось всё это на праздники Мая.