Показуха, показуха

Александр Сегренев
Показуха,показуха
Ты у нас как яркий флаг.
Что еще?Пустое брюхо
Для своих,для бедолаг.

Очень громкие парады
Как твердыня голоса.
Мы признаться,очень рады
Что в затяжку пояса.