Прогулки с гением 68

Инесса Елисеева
Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Катаясь на российской карусели,
наевшись русской мудрости плодов,
евреи столь изрядно обрусели,
что всюду видят происки жидов.©ИГ

Мамаша – русская, отец – юрист;
в строке зарыт кирпичик философский:
безудержно пружинист и речист
русский еврей Владимир Жириновский.
+++

Нельзя не заметить, что в ходе истории,
ведущей народы вразброд,
евреи свое государство – построили,
а русские – наоборот.©

Заметим также, что история
на этом факте не кончается;
вновь соберётся территория
и кто то сильно опечалится.
+++

Ту тайну, что нашёптывает сердце,
мы разумом постичь бы не могли:
еврейское умение вертеться
влияет на вращение Земли.©

Людской молвой непритязательной
предписан иудеям лишний ген,
за сим в программе обязательной:
быстрее быть, чем ветер перемен.
+++

На месте, где еврею все знакомо
и можно местным промыслом заняться,
еврей располагается как дома,
прося хозяев тоже не стесняться.©

Хозяева привыкли к гостю
и даже рады, что он так сноровист:
то там продаст, то здесь запостит;
о лишнем гене написать бы повесть.
+++

Темна российская заря,
и смутный страх меня тревожит:
Россия в поисках царя
себе найти еврея может.©

Царь найден и на трон вознесен;
но снова смутный страх до жути:
под стоны божественных песен
всю воду мутит изя путин.
+++

В мире лишь еврею одному
часто удается так пожить,
чтоб не есть свинину самому
и свинью другому подложить.©

Вокруг меня одни евреи –
воскликнет мрачный пессимист;
так пусть идут к еbене фее –
добавит бойкий похуист.
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 67 http://stihi.ru/2019/04/23/73