Мой пернатик

Крэйзи Ли
Всё болтает без злого умысла,
Вместо песни рифмует слова,
То он радость моя, то умница,
А то спросит, вдруг... "как дела?".
Глазки круглые, смотрит внимательно,
Он квартирный мой "соловей",
Мой пернатик такой обоятельный-
Эннокентий, в нём буря страстЕй...
Задаёт мне вопросы сложные,
Иногда, просто ставит в тупик,
-"Ты читаешь?"... читаю, а можно, Ли?
-"Кто хозяин?"... всё, в доме "мужик"!!!