3. Что вы знаете о любви

Жанна Черноброва
Что вы знаете о любви что зажглась на миг, бушевала огнём и могла бы гореть века? 
Но её оборвали (как обрывают крик резким взмахом стального меча, что в руках врага) злые боги. Старые, новые  - все равны. Пантеоны божеств - этих жаждущих мести святых, что сначала тебе поднесут полглотка мечты, а когда ты на взлёте - подарят удар под дых. Это старая добрая шутка любых богов, видно скучно совсем в раю раз таков расклад. Но тебе в утешенье, конечно, оставят долг и возможность влачить его вечно до самых врат.





               23.04.19 г.