***

Ирина Бугрова
Я к сожалению тебя ещё люблю.
Я к сожалению тобой одним болею.
И я не знаю как переживу,
Разлуки боль и боль потери.

Я по ночам почти сейчас не сплю,
Я думаю о нас, и вспоминаю то, что было.
Я к сожалению тебя ещё люблю.
И все ещё тебя я не забыла.

И губы помнят губ твоих касанье,
А тело помнит трепет нежных рук.
Жалею и о том, что мало говорила,
Как я люблю тебя, как сильно я люблю.