Погрущу, расставаясь с тобой

Светлана Климашова Дерягина
Погрущу, расставаясь с тобой.
Луч заката начертит дорожку.
Удаляешься звёздной тропой...
МАЙ под утро заглянет в окошко.

Лёгкий трепет невидимых крыл...
Устремился в бессрочные дали.
Дни и ночи со мной рядом был,
Вместе радость делили,...печали.

Исчезаешь, АПРЕЛЬ, навсегда.
Дверь прикрыл за собой осторожно.
Ты сгорел, как сгорает звезда.
Возвращенье твоё невозможно.

В новых красках придёт к нам АПРЕЛЬ.
Но не тот,что ушёл...Отраженье.
          Вновь эмоций бодрящий коктейль...
          И нечаянных слов повторенье.