Красная Гейша

Клеопена Марлена
@~~~
О! За Вас, Милорд, мне страшно-
Возбуждает плеть ужасно!
Может быть мы жёсткость плети
Продадим для жанра Этти!

И япошки будут рады
Водке, плётке, шоколаду.
В жанре этом, как в кино
Выйду в красном кимоно.

Гейшей буду не спесивой,
Как теченье Куросио.
Не принцессой среди кур,
А Царевною  Gliss Cur...

При канзаши в волосах,
И с улыбкой на устах,
Красным веером из перьев
Завлеку английских пэров.
@~~~
C уважением

*!/
30.04.2019

По мотивам стихотворения Черного Принца О

http://www.stihi.ru/2019/04/30/3173

Гейша, Байрон, пьет Саке; (яп. ; Сакэ).
Бабочкой порхает
На приятном мужике.
Ручками ласкает
Тело бренное его.
Им вдвоем легко- легко!

*!/

С уважением 02
05.2019