Воробьишка. Деткам

Олг Николаев-Зинченко
Воробьишка-воробей,
Ты синичку-то не бей.

Ты с синичками дружи,
Где подсолнух покажи.

Где зимуют вкусны мошки,
А она тебе - где крошки.

Покажи ей, где кормушка,
Почирикай, как с подружкой.

Воробейчик-воробей,
Не ершись, и не робей.

От мороза не тужи,
Деткам сказку расскажи.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 260116

СПб