Скука

Георгий Кислицин
Я пытаюсь продолжать жить
Тебя навсегда забыть
Новые события, открытия
Вспоминаю любовь, словно войну и кровопролития

Но скука по-тебе отвернулась от мира тленного
Создав свою собственную Вселенную
В которой смысл жизни лишь ты
Чтоб тебе подарить красоту-На Земле цветы начинают цвести

И этот процесс остановиться не может
Я пытаюсь, а скука не хочет
Для тебя создан рай, прошу вернись!
И свободно в него погрузись