Смехотушки 51

Надежда Плюснина
Как быстро погода поменялась,
"Жутко завалило" - называлась.
А тут солнце ярко засветило,
И нас сразу "жутко затопило".
       *       *       *
-У Вас чего квитанция такая?
Какая-то вся мятая, сырая?
-Да, я когда квитанцию читал,
Слезу все время на нее ронял.
       *       *       *
Я в аптеке говорю:
-Дайте мазь скипидарную,
Да еще презервативов немного.
-Кто-то секс этот запомнит надолго.

2019г.

        (фото из интернета)