Торопит жизнь - за повороты...

Юрий Ранчугов
Торопит жизнь - за повороты...
Бежит дорога в никуда...
Встают печальные восходы...
Шумит, тоскливая листва...

И снова  - всё,
      и снова - мимо
...Лишь иногда, в тиши ночной
    Уловишь звук -
      неуловимый:
Промчится ангел над землей...