В не до мире...

Сергей Шиповской 2
Я часто думаю:Зачем,
Явился я на этот свет?
Не до Гомеровский герой,
И не до деланный поэт.

Не до отец и не до сын,
Не до разумный человек,
Советский не до гражданин.
Не до лесов,полей и рек.

Вся жизнь слоями,как пирог.
Не с неба не до господин,
Вещает нам весь день и ночь,
Всем обещая не до мир.

Среди распроданных побед,
Я с не до батюшкой лихим,
Молю спасти страну от бед.
С не до усердием двойным!

Зачем явился я на свет?
Возможно, что бы рассказать,
Как трудно в жизни быть ни кем...
Ещё трудней, в ней кем-то стать.