Заряженные частицы

Артур Лено
Заряженные частицы
Начальных законов нарушители -
Баланса нет и не будет
До конца игры.

А мы наполовину актёры,
Наполовину зрители,
Пока обратно в ничто
Не стянулись миры...

Пока электронов орбиты,
Вероятностно
Рассекают мира пустоты,
Наполняя собою ничто изнутри,
Пока я могу сказать тебе "ты",
Пока мы можем спросить 
Друг друга -
Ты, видишь?
Ты слышишь?
Ты чувствуешь?
И улыбнуться в ответ:
Будь, Слушай, Смотри!