Разруха в наших головах...

Вова Чё Морале
За Революцию, ура!
Но в Steam’e новая игра.
На обувь скидке в Автово,
И классный бургер крафтовый.
Вот сериальчик, вот футбол.
Напишем в сети, мол, позор.
Петиций парочку подпишем.
Свободы нет. Протечка крыши.
Госдума, Пыня, НКО.
Легко заходят под пивко.
Борцы за волю, демократы,
Пусть сами строят баррикады.
А мы поддержим их в сетях
Разрухой в наших головах.