Росинка

Белый Филин
Из очень-очень маленького,
Почти что незаметного,
Красивое рождается,
Чудесное и Светлое!

Для Сердца наполнения
Невиданною Радостью,
Луча прикосновения
К твоей щеке достаточно.

Цветка, иль просто капельки,
На солнышке сияющей,
Для Радости хватает нам,
Живой и исцеляющей.

Как бусины рассыпаны
Послания Всевышнего,
Чтоб мы Его увидели,
Чтоб мы Его услышали.

Из маленького зёрнышка
Вселенная рождается,
Небесный Свет стремится к нам,
Коль Сердце открывается.

Мне хватит этой капельки,
Чтоб Красотой наполниться,
Порой в росинке маленькой
Всё Мирозданье кроется.