***

Антонина Ходикова 2
Любуюсь весенней природой...
Цветёт просыпаясь земля...
И радует солнцем,прекрасной погодой
И пением птиц, и полётом шмеля...

Черёмухи ,вишни  невестам подобные,
В своих белоснежных нарядах стоят...
Они так прекрасны,они бесподобные!!!
И манит,и дразнит весны аромат...

На пруду лебединые игры любовные,
В саду распыляясь поют соловьи,
Влюблённые ищут местечки укромные,
Амур рассылает стрелы свои...

Так хочется счастья простого - простого,
Как шелест листвы,как черёмух дурман,
Желанного, тихого,для души дорогого,
Красиво закончить, чтоб жизни роман...