Лови меня, любимый Мальчик

Светлана Доля
Смотри: лучи к нам на ладошки
Упали, золотом горя...
Тебе, любимый мой  Серёжка,
И мне  смеётся вновь заря..

А помнишь: ты ловил однажды,
А я всё падала опять..
Меня ловил, а  Мир бумажный
Всё отворачивал свой взгляд...

И я тебе дарила руки,
Стелила мягку колыбель,
Чтоб не боялся ты разлуки,
Открыта в жизнь была чтоб дверь..

Лови меня, любимый мальчик,
Лови...Судьба у нас одна..
И не приемлет в жизни фальши –
Она надеждами полна..

И я тебе подставлю руки,
Да что там руки, сердце вновь..
Переживём  вдвоём все муки,
Когда для нас поёт любовь!

ЛГ.

     30.04.2019