Звук

Алик Кабанов
Стучится сердце
Тук, тук, тук...
В какую дверцу?
Кто ты? Друг?

А может ты
Заклятый враг?
- Из пустоты
Мне так, так, так...

Не верю в старость
И беду,
Но звук, как данность,
Смолк - уйду.

30.04.2019