Он так любил

Шев Ев
Всего-то добра и было –
Два стула, матрас, кастрюлька,
Собака и кот унылый,
Румяный младенец в люльке.
И так они жили вместе.
С собакой, котом и чадом.
Она напевала песню,
И это так мило звучало.
А он так любил младенца
И женщину милую эту,
Носил со счастливым сердцем
Их всех на руках по свету.