Праздник мира и труда

Любовь Махнёва
Мы помним этот праздник мая,
И как ходили на парад,
Мы с транспарантами шарами,
Шагали в ногу гордо в ряд.

Играли праздничные марши,
Веселью не было конца,
Мелькали красные знамёна,
Ура кричали без конца.

Майский праздник, праздник счастья,
Праздник мира и труда,
На парад всегда ходила,
Вся Советская страна.

Этот день для нас особый,
Торжествуем вместе мы,
Нарядили  город,сёла.
Нарядились тоже мы.

На душе тепло задорно,
Солнце светит и трава.
Пусть и наши внуки знают,
Праздник дружбы и добра..