Чтоб не ганьба

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку мир - театр, а ты у нас артист,
И Украина - сцена для трагедий ...
Смени репертуар, веселье дай "на бис",
Чтоб стали мы джентльменами и леди.

И чтоб соседи все завидовали нам,
И слева те, которые и - справа,
Чтоб "Кача не плыла" и вор не знал Багам,
Чтоб не ганьба была тебе, а - Слава.

30.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Ганьба - позор ...