Так редко удается достучаться...

Шура Маленький
Так редко удается достучаться,
Дорассказать, довыплакать до дна…
Еще труднее с прошлым попрощаться,
В котором ты живешь теперь одна…

Так редко суть улавливают люди,
Я не в претензии – у каждого свой мир!
Февральский день мой жар души остудит,
Задумался уставший пассажир…

Так часто мы стучимся в чьи-то двери,
Звоним в надежде понятыми быть…
Но, вот беда… кругом – одни потери,
Как стало трудно в одиночку плыть…