Может я сошла с ума?

Юля Сёмычкина
Может я сошла с ума?
Может в памяти провалы?
Но с утра была весна,
Как вдруг - снежные завалы!

Может я была в отключке?
Проспала я там все лето?
Шапку грустно нахлобучив,
Лихорадочно...
           ищу ответы...