Фетишист

Аланна Дей
Ты богат и знатен, что ж!
Я не местная кстати, ложь?
Ты покупаешь машины, ну и?
Мне не нужен твой счёт, убери!

Кайфовый мальчик, точно!
Мне руку на бедро, да ладно…
Заказываешь в постель элиту, правда?
Я же не меркантильная бл*дь,
какого мы встретились, или?

Может ты робкий, чувствительный парень?
Может ты скромный и  озабоченный малый?
Фетишист? И игра вся жизнь для тебя, может…
Я ведь не отрицаю, для меня все возможно

Кафе, качалка, клубы, работа.
Все испробовал хобби
Испания, суки, вот и вся забота?
Кто не за доллары тебя полюбит в 30?
Что ты сказал? Семья?
Нет, та шл*ха из цирка, от которого
Отказалась я

Я могу тебе помочь, ложь?
Ты сказал: «1:0», но я не веду расчёт
Хочешь не сбиться?
Иди за мной, смотри…
Но не забудь вся жизнь игра
и мы с тобой лихачи.
Все, бывай, возможно, увидимся в три.