ЖИТЬ!

Мария Горбатова
Растаяла серой апатии стынь,
Ручьями стекли мрачных мыслей потоки.
Скворечная радость, мотивом простым,
Рассеяла горьких сомнений потёмки.
Пробился надежды несмелый росток,
Наклюнулись почки стремлений и планов
И новой весны перелётный восторг
В душе поднимается тихо и плавно.
Уставшее сердце, внезапно легко,
Рванулось навстречу живительным грозам
И жизнь будет снова парить мотыльком,
Стряхнув состояние анабиоза.

25.04.19