Просторный душ

Сергей Малинов
Пространство душ, ты рада, Свэту?
Тэпэря тэсной ванны нэту.
Ты лучше в душ вместиться стала
С премногосыльным слоэм сала.
Я вынес ванну на рассвэте.
Там дэти.

Не тот, который малый дэти?
А тот, кто сам давно в отвэте
За дэти свой и даже внука.
Савсэм балшой который, сука.
Зачем носил шакалов в муках
На руках?

И внуки дэтей бистро едут.
Своей прабабе и прадеду
Объявят кровную вендетту,
Но потерялись тама где-то.
И мстят всем взрослым внуков дэти
В анкете.

Пространство душ – пространство, блят!
Не то что ванна тощих для.
Окно и дверь открой собой
И кран любой для душ открой,
Но лучше оба, смылись чтобы
Микробы.

В темнице есть немного места,
Пока тропа ведётся к крестам,
Пока ведутся человеки
На то, что я поэт на веки,
Что я словей умею много
И слогов… и слогов… и слогов…