Пиши картину

Амурский Нрав
Пиши картину жизни красками своими,
В объеме видимом тебе.
Густые дни и ночи чередуются с пустыми
В твоей тобой придуманной судьбе.

Что видишь ты никто не видит!
И смех лишь твой и плач...
Никто, ничем и никогда той сути не обидит,
Когда ты сам себе и оправдатель и палач.