Маме 1. 09. 03. 2013г

Сания Кочнева
      
Запоздалые цветы, запоздалые,
Как закаты яркие, как щёки твои
                алые,
Как глаза твои ясные,
Как улыбки твои прекрасные.

Как руки твои нежные,
Как мысли твои безбрежные,
Как душа твоя ранимая,
Милая моя, моя любимая!

Квартира тобою намоленная,
Осталась нам для обезболивания.
Душа моя здесь тобою хранимая.
Милая моя, моя любимая.

Ты зорька моя ясная,
Жива твоя душа прекрасная,
А иначе и быть не может,
Кто наставит тогда меня,
               кто поможет?

Я здесь, что б возродиться.
Как бы, заново душою родиться.
Быть той, что была от твоих
                истоков,
Что б быть справедливой,
Что б, не быть жестокой.

Если скажешь, буду я осторожная,
Для диалога я стану возможная,
Ты ж поможешь мне, моя любимая?
До сих пор я тобою хранимая!