Просто я женщина

Екатерина Руз
Нет мелочам, к черту жадность и трусость.
Гордо пройду от Москвы до Женевы.
Весь мир у ног тех, познаёт кто мудрость.
Просто я женщина с хваткой партеры.

Сила и верность вот жизни устои,
Пусть день за днём все сгорает, крушится.
Просто я Женщина с львиной душою
И лишь на льва я могу положиться.

Страх может душу сковать вдруг так сильно
Но ни за кем не пойду волочиться.
Нет я не плачу, не вою бессильно,
Просто я Женщина с сердцем волчицы

Просто я женщина с кротостью лани.
В слабости нежной сильна и беспечна.
Дикость и робость, и страстные грани
Как уживаются вместе на редкость.