Я хочу быть сегодня твоей

Екатерина Руз
Я хочу быть сегодня твоей
В любом образе, как ты прикажешь.
Быть стервознее или нежней,
Целоваться всю ночь до мурашек.

И от страсти сгорая шептать
Абсолютно не нужные фразы.
Я сегодня хочу убежать
В рай и ад, обретённые сразу.

Я хочу позабыть обо всем,
Что за окнами, что в переходах.
Всех людей, все проблемы. Вдвоём
Мы вдвоём так едины во вздохах.

Я хочу ощущать каждый миг,
Изгибаясь в блаженстве пантерой.
Вдох и выдох. Дыханье и крик.
Я хочу не испытывать меры.

Я хочу испытать каждый стон,
И движения медленно-быстро.
Я хочу, и реальность как сон,
Я в тебе так смогла заблудиться.

Что не вырваться, не убежать
Дикий взгляд говорит больше слова.
Я хочу тебя здесь и сейчас.
Я хочу тебя снова и снова.