Обычная

Любовь Жихарева
Не стучу я в грудь руками
Вновь с чарующей тоской,
А пишу стихи ночами
Я волшебною рукой!

Я обычная, нас много,
Просто я одна из них.
И у всех своя дорога,
Увлеченье моё - стих.

Не кричу совсем об этом
Мать я, бабушка, сестра
И чуть - чуть слыву поэтом,
Просто опер медсестра!