Мы в ответе

Смирнова Мария 33
Мы в ответе за тех, кого полюбили,
За тех, кого улыбкой озарили,
За тех, кого отблагодарили,
За тех, кого часы уже пробили.

Мы в ответе за благостные речи,
За обещанные плечи,
За надежды зажжённые свечи,
За растопленные печи.

Мы в ответе за любого,
За молодого и худого,
За старого и хромого,
За душу рода людского.

26.04.2019 года