По краю

Катя Селюк
Какое душное сердце
Фиалка мята и ландыш
Я просыпаюсь размятой
Брожу по краю размыт он
И ни на что не надеясь
Что ты чего-то там скажешь
И я сама тут не мямлю
А вот и наше корыто
Хотя казалось моё

Вот и весна как палаццо
А руки тянутся ниже
Не пишут сверху о чуде
Зато трёхтомник о Чаде
Никто не сможет остаться
А я уже ненавижу
И если кто то разбудит
То всё равно Бога ради
Хотя казалось назло

В кофейной чашке простуда
И тишина до обеда
Я прячу страхи в рассказы
О том как всё будет лучше
Но только я тут не буду
И это тоже победа
Что ни слезинки из глаза
Ты от меня не получишь
Хотя казалось что всё

20.04.2019'