Здравствуй, май! Какая встреча...

Александр Зрячкин
Здравствуй, май!
Какая встреча...
Вьётся ветер
У дверей,
Чтобы каждый
Ясный вечер
Становился
Всё добрей.
Здравствуй, май!
Лучи не греют,
Дождь посыпал
Невзначай...
Принеси тепло
Скорее,
Из прохлады
Выручай...