Век одиночества

Викки Аль Честер
Огорчаться не хочется,
Посмеюсь от души!, -
У измены лишь отчества,
Имена?, - у Любви!,
Пусть сто лет одиночества,
Пусть останусь одна..,
Наплевать мне на отчества,
А ищу Имена!,
Я не верю в пророчества,
Я ищу Имена!,
Изменять их не хочется,
Изменять не должна,
Где ты, ваше высочество?,
Когда крикнешь, - Привет?!,
И окликнешь по имени,
У Любви отчеств нет!,
Где ты, ваше высочество?,
Когда крикнешь, - Привет?!,
Мы забудем про отчества,
Вместе встретив рассвет!