На стекле танцуют капли...

Наталья Уросова
На стекле танцуют капли.
Ветер.Вечер.Свет в окне.
Ты меня забыл,не так ли?
Что-то нынче грустно мне.

Ветер-мальчик-злой проказник
Гонит листья по бульвару,
Он себе устроил праздник
И свистит мотивчик старый.

Друг мой милый,друг любезный,
Память сердце растревожит.
Знаю,труд мой бесполезный
Нам любовь вернуть не сможет.



           июнь 1994