Был один

Амурский Нрав
Был один и остаюсь один.
Я как- легенда, я как божество!
И в суете невидимых картин
Своё я проявляю естество...

Проснулся, нет теперь вокруг
Людишек - это полный кайф!
Пропали враг мой и сердечный друг
Никто не сможет мне намять бока)

Лишь тишина и ветра шум.
Деревьев шелестит листва...
Сейчас тихонько приглушу
Свои последние слова.