Почему не про меня?!

Ковалева Елена
"И не холодно влюблённым
Под серебряной Луной,
Я останусь ослеплённым
Навсегда тобой одной ..."
           Сергей Газин



Нету слов... Стихи прекрасны!
Почему не про меня?!
В небе светит месяц ясный,
Он мигает нам, маня...

Помню, как с тобой гуляли
Мы по звёздному пути!
Мне на снежном покрывале
Довелось с тобой... идти...

Как поэт скажу поэту:
Летом, осенью, зимой
Наша песня не допета.
Только ты всегда со мной!