Игра в слова

Таня Ванина
Весна. Рассвет. Вишневые метели.
В веснушках одуванчиков трава.
Я о любви стихи сложить хотела,
Да не сумела отыскать слова.

Когда сирень мальчишки обломают
И зазвенят кузнечики в степи,
Я в августе закончу те стихи,
Которые не дописала в мае.

Игра в слова – забавная игра:
То слишком много слов, то нету вовсе.
Все кажется: весна была вчера,
А вот уже кончается и осень.