Апрель 2019

Нурлан Таскарин
 Наступила весна
 и уже апрель на исходе...
Но не видно тепла
Хоть и солнышко светит вроде...
Завтра май
А у нас снег с небес валиться...
Холод знай
Видно нам не проститься...
Сняли шубы свои
И полегче надели обувь..
И о лете лишь сны
А нырять вновь придётся в прорубь...
Жду тепла
Возвращайся скорее лето..
В небе мгла
И никто мне не даст ответа...