Сообществу Поэзии Русского Мира

Зинаида Нурдинова
Слава!
               Патриотизм!                Родина!
                Мечта!

Для   меня  не  просто
Броские  слова;
Это  всё  родное!
С  детства,  с  молоком,
Всё  впиталось  в  клетки
В  организм  -  мой  дом.

Всё   впиталось  в  клетки,
Помнит  обо  всём:
Что  Россия – матушка,
С  детства  -  мой  Союз
Прикипели,  встроились
На  века,  на  жизнь.

Пусть  не  всё  случается,
Пусть  не  всё  с   лихвой…
Поживём…приветствуем:
С  Родиной!  С  собой!
        30.04.2019г