за упокой твоей судьбы

Онсамый
Застанет ночь опять не спящим.
Дым сигаретный ест глаза.
И пусть же ищущий обрящет,
Да укротится суета.

Не затерялась бы в дороге
И не споткнулась в темноте
Та, что дана совсем не многим,
Удача, нужная душе.

А на вопросы, нет ответов.
Мысль заблудилась сгоряча.
И под безбожно лунным светом
Сгорая плавится свеча.

Льёт воском медленные слезы
За упокой твоей судьбы
И ты в плену анабиоза
Проспишь последние мечты.