Новоё-ё-ё

Никита Гундич
Вечерок рок-рок
Огонёк ёк-ёк
Синих глаз роз-роз
Голос бос-бос-бос.

Керосин ток-ток
Фонарей рей-рей
Сумрак тень-тень-тень
Парк аллей лей ей.

Маха ха-ха-ха
Говорок ок-ок
Море тем-тем-тем
Добрый дух двух ух.

Лето то-то-то
Хорошо ро-ро
Сила встреч речь-речь
Шелест листьев течь.

Дождик кап-кап-кап
Кавардак кабак
Музыкальный рамс
Его величество джаз!