Посвящается сборнику Парк Победы Рифмограда

Елена Раимова
Много в Рифмограде книжек:
И про жизнь, и про любовь,
Про зверушек и детишек,
Лето, осень,Новый год...

Люди думают о многом,
Пишут складно и с душой...

...Слезы на глазах сегодня:
Новый сборник мне пришёл...

"Парк Победы" уникален:
Он хранит историй быль,
Боль людских воспоминаний,
Горький опыт лет войны.

Может,где-то рифма скачет
И местами ритм сбит,
Только разве это важно,
Если в сердце боль кричит?!

Боль в душе не утихает,
Но и радость в ней цветет:
Наше поколенье знает,
Почему оно живёт!

Благодарность дышит в строках
Всем,кто знал войну в лицо,
Гордость за бесценный подвиг
Духом выживших бойцов...

Катятся из глаз слезинки
На страниц скорбящих гладь...
И всегда войны картинки
Будут в памяти стоять.

Будем помнить и гордиться,
Стих и песню в мир нести!
В мире нам судьба родиться,
В силах нам его спасти.

В Рифмограде чувства снова
Обняли души слова...
"Парк победы" - это бомба.
Но - антивоенная...

30.04.2019