Мы на месте не стоим

Зинаида Нурдинова
Мы  на  месте  не  стоим,
Плавно  кружимся  по  кругу…
Это  ж  надо,  столько  дней
Не  писалось  письмо  другу.

Письмо  другу:  всё  у  нас
Хорошо;  и  всё  прекрасно,
Дни  летят,  летят  года,
Цветёт  всё,  и  небо  ясно.

Вспоминаю  муженька…
Боль  моя  неугасима…
Дни   уходят  и  года,
Боль  живёт:  как  нестерпимо…

Мужа  хочется  обнять,
Приласкать, назвать  любимым,
Чтобы  жил,  меня  любил.
Мы  вдвоём…нерасторжимы.
       28.04.2019г