Стройбат не любит автоматы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В стройбате лом для музыканта» (Виктор Простнов)
http://www.stihi.ru/2019/04/29/6726

***

Стройбат не любит автоматы,
Ему - лопаты и ломы!
Там, супермены все солдаты,
И Штаты это знать должны!

Соперников поставят в "стойло",
Они, без пушек и гранат:
Даёшь, "наркомовское пойло",
Бойцам, проверенный комбат!!!

Войска, действительно - лихие,
Врагов отправят к праотцам!..
Любые не страшны стихии,
Надёжным и Крутым бойцам!!!

Браво, Виктор! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 21:11