ПСЧН

Ксения Ягужинская
Проще сказать,что нет...
Мысли не знают места .
Проще не взять билет.
Это уже "фиеста".

Если на "раз,два ,три",
Значит не будет смысла.
Просто меня спаси-
Так надоели мысли.

Время течёт назад,
Тоже бывает , знаешь.
Проще спасти,чем в ад.
То,что уже теряешь.

Проще сказать,что нет.
Знаешь. ..и я согласна.
Это такой билет ...
Он не бывает ясным.
30.04.2019